Как В ДЕТСТВЕ! КОТЛЕТЫ ТЕЛЬНОЕ из РЫБЫ из СССР от шефа-пионера Бельковича
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Треска филе 320 г (173 р.) («Ашан», 1 кг = 540 р.) Молоко 130 мл (10 р.) («Ашан», 930 мл = 70 р.) Хлеб пшеничный 100 г (9 р.) («Ашан», 500 г = 45 р.) Лук репчатый 160 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 38 р.) Шампиньоны 120 г (35 р.) («Ашан», 1 кг = 290 р.) Яйцо 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Панировочные сухари 40 г (6 р.) («Ашан», 200 г = 31 р.) Масло подсолнечное 30 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 84 р.) Соль Перец Для приготовления вам понадобится пищевая плёнка Итого: 4 котлеты = 261 р., 1 котлета = 65 р. Приготовление Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом (10 мл). Шампиньоны нарезать кубиком, отправить к луку, посолить и обжарить 5 минут. Нарезать хлеб на небольшие кусочки и залить молоком. В мясорубке перекрутить филе трески с хлебом. Рыбный фарш посолить, поперчить и перемешать. Заранее отваренное яйцо (1 шт.) нарезать кубиком и смешать с луково-грибной начинкой. Кусок пищевой плёнки смочить водой, взять ¼ часть фарша, сделать «лепёшку», в центр выложить ¼ часть начинки и при помощи плёнки сформировать котлету. Таким образом сформировать ещё 3 котлеты. Взбить яйцо (1 шт.), панировочные сухари выложить в тарелку. Сделать панировку: котлету смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тельное с двух сторон на сковородке с подсолнечным маслом (20 мл) не до готовности. Переложить тельное в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 7...