► Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо \"Чиполлино\"
Готовим с Калниной Натальей
Кислородный очиститель BRANDFREE - Мясо в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. Рецепт: Мясо филе – 900 гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2 шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100г