СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! Насыпной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ по рецепту Саши Бельковича

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Яблоки красные 1 кг (90 р.) («Ашан», 1 кг = 90 р.) Манка 200 г (10 р.) («Ашан», 800 г = 42 р.)  Сахар 200 г (17 р.) («Ашан», 900 г = 79 р.) Мука 150 г (4 р.) («Ашан», 2 кг = 50 р.) Масло сливочное 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Лимон 1 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Разрыхлитель 1 ч. ложка (2 р.) («Ашан», 12 г = 6 р.) Корица 1 ч. ложка (15 р.) («Ашан», 15 г = 29 р.) Соль Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см Итого: 8 кусков = 225 р., 1 кусок = 28 р.  Приготовление Смешать в миске муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. Яблоки натереть на крупной тёрке. На мелкой тёрке натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, смешать с яблоками и  добавить корицу. В форму, выстеленную пергаментом насыпать первым слоем 1/3 часть сухого теста, а  вторым слоем 1/3 часть яблок. Таким образом, чередуя яблоки и тесто выложить 3  слоя. На крупной тёрке натереть масло верхним слоем. Отправить пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0