ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Говядина SLOW COOKED в тёмном ПИВЕ от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Говяжья лопатка на кости 1 кг (570 р.) («Лента», 1 кг = 570 р.) Томаты в собственном соку 800 г (133 р.) («Ашан», 720 г = 120 р.) Тёмное пиво 500 мл (50 р.) («Ашан», 500 мл = 50 р.) Морковь 300 г (6 р.) («Глобус», 1 кг = 20 р.) Лук репчатый 200 г (6 р.) («Глобус», 1 кг = 29 р.) Сельдерей 100 г (22 р.) («Ашан», 450 г = 100 р.) Масло подсолнечное 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 120 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 200 р.) Розмарин 2 веточки (25 р.) («Лента», 30 г = 150 р.) Лавровый лист 4 шт. (1 р.) («Ашан», 10 г = 9 р.) Петрушка 5 г (3 р.) («Глобус», 100 г = 54 р.) Соль Итого: 10 порций = 821 р., 1 порция = 82 р. Приготовление Говядину нарезать на крупные куски и удалить кость. Морковь и лук крупно нарезать, затем отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом. Мясо обжарить на сковородке до золотистой корочки и переложить в кастрюлю к овощам. Сельдерей обжарить на сковородке пару минут, отправить в кастрюлю ко всем ингредиентам и добавить чеснок. Отправить в кастрюлю томаты в собственном соку, добавить розмарин, лавровый лист и залить всё тёмным пивом. Подсолить, довести до кипения, уменьшить огонь и томить на минимальном огне 3 часа. Сервировка Порцию томлёной говядины украсить листочками петрушки и нарезанным батоном.