Сразу два рецепта мясной закуски по цене около 200 руб. за 1 кг. Оба рецепта просто делать, а вкус закусок (рулет, сальтисон) - великолепный
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
СМОТРИТЕ ВИДЕО СО ЗВУКОМ, Я ДАЮ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Обе закуски неоднократно готовила, и сказать какая лучше - не могу 🤷♀️. Каждая закуска хороша по-своему Мясной рулет из грудинки со специями Сегодня у меня для вас шикарный рецепт мясной закуски из грудинки. Купила я её всего по 206 руб. за 1 кг в магазине - складе типа "Светофор" или "Победа". А где вы за такие деньги купите готовую ветчину или мясной рулет?! К тому же, я точно знаю что в нём нет никаких вредных добавок. А вкус! Ведь это домашний мясной рулет!!! К тому же, у меня есть маленькие хитрости, как просто и быстро зафиксировать плотный рулет, чтобы он не разворачивался при термической обработке. РЕЦЕПТ: Грудинка - 1,3 кг Соль - 1 ст ложка с верхом Чеснок - 1 головка Сладкая паприка - 1 ч ложка Смесь перцев - 0,5 ч ложки Имбирь молотый - 0,5 ч ложки Мускатный орех - 0,5 ч ложки Чаман - 1 ч ложка Растительное масло - 3 - 4 ст ложки Сальтисон или зельц из абсолютно любого мяса какое найдёте у себя в холодильнике Как же мне нравится рецепт этой мясной закуски! Красивая, невероятно вкусная, она может быть не только украшением любого праздничного стола, но и на каждый день для бутербродов - это лучше любой магазинной колбасы! Поэтому, когда покупаю мясо со шкурой, шкурку не выкидываю, а складываю в морозилку, а затем делаю эту вкуснейшую закуску. Для этой закуски подойдёт абсолютно любое мясо, поэтому она помогает мне подчистить морозильную камеру от различных небольших кусочков мяса. Получается...