Пасхальный венок: нежное, волокнистое, влажное тесто (рассказываю о всех нюансах выпечки)

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Хочу поделиться с вами рецептом удачного дрожжевого теста и приготовим сегодня вместе праздничный пасхальный венок. Тесто получается нежным, воздушным, ароматным и очень вкусным. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл дрожжи сухие - 6 г сахар - 60 г соль - 1/3 ч.л. мёд - 50 г яйцо - 1 шт. цедра одного лимона мука - 500-520 г сливочное масло - 50 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для посыпки: мак - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. ********************************* #этопросто

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0