Те самые макароны с дырочкой,рецепт Макароны по флотски,просто вкуснои сытно.
Канал Шашлыковски-это кулинарный блог шефа Сергея Кулакова его рецептов блюд с мангала,гриля и домашней кухни.
Те самые макароны соломка с дырочкой, рецепт Макарон по флотски, просто и сытно.Pasta in the navy Макароны по флотски, наверно самое простое блюдо которое можно приготовить самостоятельно, как говорится просто добавь тушёнки, но в этом рецепте мы приготовим макароны по флотски с отварным разваренным мясом как это готовили советские повара. И конечно возьмём те самые макарошки трубочка или как ещё их называли макароны соломка. Продукты для рецепта: Говядина или свинина мякоть(не жирная)-800гр Макароны (соломка)-500гр Лук репчатый -150гр Масло растительное-30 мл Масло сливочное-80 гр Зелень свежая или сухая Соль,перец чёрный молотый Лавровый лист,чеснок. Способ приготовления макарон по флотски. Говядину нарезаем если большой кусок,для удобства и экономии времени при варке.Отвариваем или растушиваем мясо до состояния отделения волокон мяса друг от друга при лёгком нажатии. Лук репчатый нарезаем кубиком или просто мелко и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного. В советское время всё могли заменить маргарином. Макароны соломка отвариваем в подсоленной воде ,время варки макарон после закипания 5-6 минут. Промываем макароны и немного смазываем их маслом, чтобы не слипались. Готовое отварное мясо нарезаем или рубим мелко ,в процессе разделяя волокна мяса на фракции или как говорится расчёсываем мясо. Смешиваем наш обжаренный лук с мясом, солим, перчим (можно добавить немного мелко рубленного чеснока по вкусу на любителя) и хорошо вымешиваем. Далее смешиваем...