📌РЕЦЕПТ РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ЮМОРОМ

Аватар автора
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Шутки Ильи Аксельрода и ризотто в исполнении Антона Привольнова — вместе, однозначно, веселее! Время приготовления: 20-25 минут Количество порций: 4-6 ✅Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт рис круглозерный – 500 г чеснок – 4 зубчика свежие грибы – 500 г белое сухое вино – 200 мл сливочное масло – 50 г оливковое рафинированное масло – 50 мл куриный бульон или вода – 1,5 л сыр пармезан – 100 г сливки 20% – 100 мл немного чёрного переца и сушеного тимьяна, а для цвета можно добавить куркуму соль – по вкусу ✅Приготовление: 1. Порезать мелко лук. 2. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и кусочек сливочного. 3. Измельчить чеснок. 4. Высыпать рис в пассерованный лук. 5. Добавить чеснок. 6. Добавить грибы. 7. Влить в ризотто белое сухое вино. 8. Добавлять воду или куриный бульон по мере испарения. 9. Натереть сыр на мелкой терке и добавить в сливки. 10. Добавить «сырные» сливки в ризотто. ✔️Дать постоять несколько минут, после чего подавать на стол, посыпав мелко тёртым пармезаном. Приятного аппетита, гурманы 🤗

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0