ВКУСНЕЙШИЙ НЕЖНЕИШИЙ ДЕСЕРТ КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ взрыв вкусов

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Рецепт: Мука - 250 г, масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца - 1 крупный или 2 мелкие, соль Крем: 3 лимона (150-170 мл сока), 150 г сахара, 4 яйца, 50 г масло, 1 ст. л крахмала Муку с маслом превращаем в крошку, добавляем сахарную пудру и яйца, тесто собираем в комок без тщательного замеса и в холодильник на 30 минут. За это время приготовим крем. На терке отделяем цедру лимона и выжимаем сок 3х лимонов. В сотейнике взбиваем яйца с сахаром и цедрой добавили крахмал и сок лимона и варим до первых пузырьков до загустения и процедить затем добавить масло, покрыть пищевой пленкой и в холодильник. Раскатываем тесто и в форму, выпекаем 20 минут при 175 градусов. Затем остынет, равномерно распределяем крем по поверхности коржа и оформила безе. 3 способа приготовления безе. The three ways to make meringue     Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и пишите комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0