Сразу 3 рецепта начинки для пирожков (или гарнира, самостоятельного блюда на ужин). Возможны постные варианты

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Друзья, хочу предложить вам сразу три интересных рецепта начинки для пирожков. Но эти начинки подойдут и в качестве гарнира или самостоятельного блюда на ужин. Если в них не добавлять сливочное масло (а в последней начинке мясо заменить на фасоль или тыкву), то получатся постные рецепты. РЕЦЕПТ 1 Картофель - 0,9 ₽ 1,0 кг Лук- 1 шт (150 г) Морковь - 1 шт (150 г) Грибы варёные - 400 г Растит. масло - 5 - 6 ст лож Соль, перец по вкусу РЕЦЕПТ 2: Лук-200 г (2 шт) Морковь - 200 г (1 -2 шт) Фасоль в томате  консервированная – 1 банка (400 г) Соль, перец по вкусу Растительное масло - 3 ст ложки  Сливочное масло -30 г РЕЦЕПТ 3: 1/2 - 1/3 среднего вилка капусты 1 крупная луковица 1 средняя морковь 3 ст ложки растительного масла 50 - 60 гр сливочного масла 2–3 ст ложки томатной пасты Отварное мясо (пропорция с капустой - 1:2) Соль, перец по вкусу  1 ч ложка без верха хмели-сунели 1 ч ложка без верха сладкой паприки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0