АМЕРИКА, ДОМОЙ! Готовим ХОТ-ДОГИ ПО-РУССКИ вместе с шефом Бельковичем | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Картофель 750 г (20 р.) («Глобус», 1 кг = 27 р.) Сосиски 5 шт. (114 р.) («Ашан», 9 шт. = 205 р.) Огурцы маринованные 150 г (28 р.) («Лента», 720 г = 137 р.) Сыр тильзитер 60 г (54 р.) («Ашан», 200 г = 180 р.) Сухари панировочные 300 г (37 р.) («Ашан», 200 г = 25 р.) Яйца куриные 4 шт. (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 73 р.) Мука 150 г (10 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Масло подсолнечное 510 мл (56 р.) («Перекрёсток», 1 л = 110 р.) Сметана 20 % 3 ст. ложки (18 р.) («Ашан», 300 г = 90 р.) Горчица дижонская 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 190 г = 54 р.) Укроп 10 г (5 р.) («Глобус», 100 г = 54 р.) Соль Итого: 5 хот-догов = 373 р., 1 хот-дог = 75 р.  Приготовление Разваренную картошку посолить. Сделать из неё пюре и охладить. Сделать ножом косые надрезы на сосисках так, чтобы получилась сеточка.  Обжарить на подсолнечном масле (10 мл). Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Панировка: в одну миску насыпать муку, в другую — панировочные сухари, в  третью разбить куриные яйца и взбить. На пергамент выложить часть пюре в форме лепёшки. В слайс сыра завернуть одну  сосиску и часть огурчиков. Затем этот «рулет» завернуть в картофельную лепёшку,  подворачивая пергамент. Залепить края и придать форму хот-дога. Сформовать  таким образом остальные хот-доги. Каждый хот-дог обсыпать мукой, затем окунуть во взбитые яйца и положить в  панировочные сухари. Потом снова окунуть в яйца и отправить в муку. Обжарить хот-доги в подсолнечном масле (500 мл), разогретом...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0