НАПОЛЕОН без лишней ВОЗНИ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС ЗА 20 МИНУТ
Таша Муляр ЖИЗНЬ БЕЗ ДУБЛЕЙ - пишу жизнь и книги
Если вы любите Наполеон, но не любите его долго готовить, то этот рецепт для вас. Торт получается с классическим вкусом, влажный, ароматный и очень быстрый. Тесто: 1 упаковка слоеного дрожжевого либо бездрожжевого Крем: 2 яйца 700 л молока 2 столовых ложки муки 2/3 стакана сахара 100 гр. сливочного масла 2-3 столовых ложки коньяка 2 пакетика ванилина 2/3 объема молока ставим на плиту в кастрюльке с толстым дном или на рассекатель. Медленно подогреваем. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами, мукой, сахаром, ванильным сахаром, коньяком. Получившуюся яично-молочную смесь, влить в теплое молоко и непрерывно помешивая венчиком довести до первых пузырьков. Не кипятить! Смесь загустеет. Снимаем и оставляем остыть до комнатной температуры. Потом миксеров вбить туда мягкое сливочное масло. Крем готов. Приятного аппетита! #ленивыйнаполеон #ташинырецепт