ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из СССР! Легендарный рецепт ТОРТА \"ПРАГИ\" от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Конфитюр клубничный 100 г (97 р.) («Перекрёсток», 310 г = 300 р.) Бисквит: Мука 135 г (9 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Сахар 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Масло сливочное 60 г (53 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Яйца куриные 6 шт. (52 р.) («Ашан», 10 шт. = 87 р.) Какао 22 г (27 р.) («Ашан», 100 г = 121 р.) Крем: Масло сливочное 200 г (178 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Молоко сгущённое 200 г (63 р.) («Ашан», 380 г = 120 р.) Какао 25 г (30 р.) («Ашан», 100 г = 121 р.) Яйцо куриное (желток) 1 шт. (9 р.) («Ашан», 10 шт. = 87 р.) Коньяк 20 мл (20 р.) («Ашан», 500 мл = 500 р.) Ванилин 1 г (2 р.) («Ашан», 2 г = 4 р.) Вода 20 мл Глазурь: Шоколад тёмный 100 г (120 р.) («Перекрёсток», 80 г = 96 р.) Масло сливочное 100 г (89 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 758 р., 1 кусок = 95 р.  Приготовление Разбить куриные яйца (6 шт.) и отделить желтки от белков. Часть сахара (75 г)  всыпать к желткам. Взбить до загустения массы. Белки взбить до небольшого увеличения массы в объёме. Затем добавить сахар  (75 г) и продолжить взбивать до появления мягких пиков. Муку (125 г) перемешать с какао (22 г) и постепенно добавить к взбитым желткам.  Затем в эту массу частями замешать взбитые белки так, чтобы не потерять объём. Сливочное масло (50 г) растопить, остудить и влить в тесто, перемешать. Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Смазать форму...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0