Завтрак на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Белькович готовит СЫРНЫЙ ОМЛЕТ-СУФЛЕ | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Куриные яйца 4 шт. (31 р.) («Ашан», 10 шт. = 78 р.) Сыр эмменталь 60 г (120 р.) («Агрокомплекс Выселковский», 1 кг = 2000 р.) Ветчина 2 слайса (15 р.) («Ашан», 9 слайсов = 66 р.) Сливки 22 % 60 мл (32 р.) («Ашан», 500 мл = 271 р.) Мускатный орех 5 г (11 р.) («Ашан», 45 г = 99 р.) Соль Перец Итого: 2 омлета = 209 р., 1 омлет = 104 р. Приготовление Разбить куриные яйца, белки отделить от желтков. В желтки добавить ветчину, нарезанную небольшим кубиком, и сливки, а также натереть сыр. Посолить, поперчить и перемешать. На мелкой тёрке натереть мускатный орех. Белки взбить до загустения. Частями замешать белковую массу в яичную так, чтобы не потерять объём. Распределить омлетную массу по формочкам и отправить на 15 минут в предварительно разогретую до 210 градусов духовку. Готовому омлету дать немного остыть.