Как ПРАВИЛЬНО готовить СПАГЕТТИ с ФРИКАДЕЛЬКАМИ? Расскажет Белькович | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Спагетти 450 г (80 р.) («Пятёрочка», 450 г = 80 р.) Филе грудки индейки 500 г (311 р.) («Ашан», 1 кг = 622 р.) Филе бедра индейки 400 г (211 р.) («Ашан», 1 кг = 528 р.) Лук репчатый ½ шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Чеснок 3 зубчика (2 р.) («Глобус», 1 кг = 160 р.) Томаты очищенные в собственном соку 300 г (56 р.) («Ашан», 680 г = 127 р.) Оливковое масло 25 мл (14 р.) («Ашан», 500 мл = 274 р.)  Базилик свежий 10 г (7 р.) («Ашан», 120 г = 80 р.)  Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Ашан», 1 кг = 64 р.)  Соль Перец Подача: Сыр твёрдый 20 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 515 р.) Базилик свежий 5 г (3 р.) («Ашан», 120 г = 80 р.) Итого: 4 порции = 700 р., 1 порция = 175 р.  Приготовление Грудку и бедро индейки пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и  замешать. Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на оливковом масле (15 мл). Лук и чеснок мелко нарезать и отправить на сковородку. Помидоры перебить в куттере и влить к фрикаделькам. Посолить, поперчить,  нарвать листики базилика (10 г) и добавить сахар.  Отварить спагетти. Готовые макароны полить оливковым маслом (10 мл). Сервировка Спагетти разложить по порционным тарелкам. Сверху выложить фрикадельки и  полить томатным соусом. Посыпать тёртым сыром и украсить базиликом (5 г). 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0