Камамбер с закрытого МК из козьего молока!
Школа Куртинских Сыр & Мясо
Камамбер с закрытого МК из козьего молока! Да-да, именно так должен выглядеть идеальный Камамбер через 10 суток созревания, как мы транслируем на видео — шубка равномерная, ни одной проплешины, ни намека на посторонние цвета на поверхности сыра. Хотите варить любые сорта сыров из любого молока?! Тогда учитесь в нашей школе, не слушайте разных сказочников, разбавляющих молоко водой, непонятных блогеров с нулевой практикой и не читайте в интернете сео-статьи, написанные для продаж! В сыроделии, как и в любом другом деле, важно знать теорию и нарабатывать практику, поэтому курс "Начинающий сыродел" важно пройти новичку, разложить основы по полочкам в голове, сварить простые сыры и двигаться к сложным, что мы и заложили в курс. Наши технологи провели анализ и сделали вывод, что наименьшее количество вопросов задают именно те ученики, которые прошли этот курс, и этих учеников уже более тысячи. А это значит, что тысяча с лишним человек могут спокойно кормить себя, своих родных и близких вкусным и натуральным сыром.