C 2023 годом! БРУСКЕТТА из ТУНЦА к 1 января от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Ржаной хлеб 1 ломтик (3 р.) («Ашан», 700 г = 44 р.) Пшеничный хлеб 1 ломтик (3 р.) («Ашан», 240 г = 29 р.) Яйца перепелиные 2 шт. (10 р.) («Ашан», 20 шт. = 100 р.) Тунец консервированный 185 г (173 р.) («Ашан», 185 г = 173 р.) Майонез 3 ст. ложки (15 р.) («Ашан», 200 г = 40 р.) Сельдерей 40 г (4 р.) («Ашан», 450 г = 50 р.) Красный лук 30 г (2 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.) Кинза 10 г (7 р.) («Глобус», 1 кг = 750 р.) Имбирь 5 г (1 р.) («Ашан», 1 кг = 280 р.) Кунжут 10 г (17 р.) («Перекрёсток», 15 г = 25 р.) Итого: 4 брускетты = 235 р., 1 брускетта = 59 р.  Приготовление Предварительно отваренные перепелиные яйца очистить от скорлупы. Слить сок из банки тунца, кусочки рыбы переложить в миску. 3. Добавить к рыбе майонез и тщательно промять вилкой. Сельдерей, красный лук и кинзу мелко нарезать и добавить к рыбной массе. Имбирь натереть на мелкой тёрке, добавить в миску и перемешать все ингредиенты. Ржаной и пшеничный хлеб подпечь в тостере. Сервировка 7. На хлеб ровным слоем распределить рыбную массу и выложить перепелиные яйца. 8. На сковородке без масла подпечь кунжут и посыпать им брускетты.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0