Как приготовить домашнюю ветчину? Ветчина свиной из рульки - простой и понятный рецепт.

Аватар автора
Мужики у плиты
Нет ничего вкуснее колбас приготовленных на домашней кухне своими руками. Тем более, что процесс приготовления прост, а ингредиенты всегда доступны. Для приготовления домашней ветчины понадобиться: Рулька на кости – 1,5 кг Чеснок сушеный – 1 ч.л. Перец молотый – ½ ч.л. Соль – 1 ч.л. Для начала нужно разделать рульку отделив кожу, мясо и кости. Мясо нарежьте мелким кубиком, добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите мясо на кожу, сверните в рулет и плотно замотайте в пищевую пленку и оставьте на ночь, мариноваться. Рулет поместите в горячую воду и варите при температуре 80-90 около 4 часов. Важно не давать воде кипеть. Хорошо охладите ветчину и подавайте к столу. #Мужикиуплиты

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0