Очень полезное ОВОЩНОЕ блюдо! Попробуйте приготовить КАПУСТУ именно ТАК вместе с шефом Бельковичем | Стейк из капусты | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Капуста белокочанная 200 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 27 р.) Чеснок 2 зубчика (1 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Сливки 20% 100 мл (41 р.) («Ашан», 1 л = 412 р.) Чеддер 30 г (40 р.) («Ашан», 200 г = 270 р.) Паприка копчёная молотая ½ ч. ложки (4 р.) («Ашан», 25 г = 45 р.) Растительное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Семечки подсолнуха очищенные 10 г (2 р.) («Ашан», 1 кг = 170 р.) Соль  Перец Итого: 1 стейк = 96 р. Приготовление Отрезать 2 стейка из капусты толщиной 1 см. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить  стейк на сковороду. Очищенные зубчики чеснока раздавить ножом и отправить на сковороду к  капусте. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне с каждой стороны по 2  минуты. Посолить и поперчить каждую сторону. Влить сливки в горячий сотейник, посолить парой щепоток и на  минимальном нагреве довести до начала кипения. Чеддер натереть на крупной тёрке. Когда сливки начнут закипать, добавить  сыр и перемешать до однородности. Сервировка Переложить на порционную тарелку стейк из капусты, полить сливочно- сырным соусом и украсить очищенными семечками подсолнуха. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0