Замешиваю быстрое тесто на кефире и готовлю капустный пирог: когда нет времени возиться с дрожжевым тестом
Евгения Полевская | Это просто
Домашние пироги – это всегда вкусно и сытно, но не всегда есть время возиться с дрожжевым тестом, поэтому сегодня я предлагаю вам испечь бездрожжевой пирог с капустной начинкой. ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐️ Начинка: • капуста - 1,3 кг • лук - 2 шт. (крупный) • морковь - 1 шт. (крупная) • масло растительное - 100 мл • соль - по вкусу • перец чёрный молотый - по вкусу ⭐️ Тесто: • мука - 670-700 г • соль - 0,5 ч.л. • кефир (2,5%) - 500 мл • сода - 0,5 ч.л. • масло сливочное (растопл.) - 100 г Выпекаем при 180 градусах 50-55 минут. Размер противня 30х40 см ************************************************************* Советую также посмотреть: ************************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* #этопросто