Так ОКРОШКУ вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Переосмысление нашего ЛЮБИМОГО блюда от Бельковича | Городская окрошка | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты  Картофель запечённый 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 52 р.)  Редиска свежая 3 шт. (7 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.)  Огурец длинноплодный 1 шт. (9 р.) («Ашан», 1 кг = 90 р.)  Яйца перепелиные 6 шт. (35 р.) («Ашан», 10 шт. = 58 р.)  Укроп 5 г (3 р.) («Ашан», 120 г = 80 р.)  Горчица зерновая 40 г (24 р.) («Ашан», 190 г = 114 р.)  Квас 450 мл (22 р.) («Ашан», 1,5 л = 74 р.)  Сметана 3 ст. ложки (24 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.)  Куриные рулетики (3 шт.): Куриная грудка 250 г (83 р.) («Ашан», 1 кг = 331 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Петрушка пучок 15 г (8 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль Перец Квасовый концентрат: Квас 100 мл (5 р.) («Ашан», 1,5 л = 74 р.) Горчица обыкновенная 2 ч. ложки (6 р.) («Ашан», 190 г = 68 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Яблочный уксус 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 500 мл = 66 р.) Соль Итого: 3 порции окрошки = 243 р., 1 порция = 81 р. Приготовление Куриные рулетики: Куриную грудку разрезать вдоль на 3 слайса, переложить каждый слайс на  пищевую плёнку и покрыть сверху, отбить молотком плоской стороной двигаясь от  центра слайса к краям. Каждый слайс отбитой грудки поперчить и посолить по  вкусу. В куттер отправить 2 зубчика чеснока, петрушку вместе с веточками, влить 20 мл  растительного масла и перебить. Каждый слайс смазать с одной стороны полученной зелёной массой, с помощью  пищевой плёнки скрутить слайсы в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0