Гениальный БУТЕРБРОД! Рецепт СЭНДВИЧА с варенной ГОВЯДИНОЙ от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Говяжья лопатка отварная 300 г (159 р.) («Лента», 1 кг = 530 р.) Чиабатта 1 шт. (58 р.) («Лента», 1 шт. 200 г = 58 р.) Огурцы маринованные 2 шт. (34 р.) («Ашан», 680 г = 196 р.) Зерновая горчица 2 ч. ложки с горкой (12 р.) («Ашан», 190 г = 114 р.) Соус: Щавель бол. горсть (18 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Петрушка 3 веточки (8 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Зелёный лук 3 пёрышка (10 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Руккола мал. горсть (27 р.) («Ашан», 125 г = 170 р.) Мята 1 веточка (10 р.) («Ашан», 50 г = 100 р.) Базилик фиолетовый 1 веточка (4 р.) («Ашан», 120 г = 90 р.) Оливковое масло 1 ст. ложка (19 р.) («Ашан», 500 мл = 569 р.) Яблочный уксус 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 500 мл = 66 р.) Соль Итого: 2 сэндвича = 360 р., 1 сэндвич = 180 р. Приготовление Соус: В куттер отправить щавель, листики петрушки, зелёный лук, рукколу, листики мяты и базилика, добавить 20 мл оливкового масла, посолить щепоткой, 1 ч. ложку яблочного уксуса и перебить. Маринованные огурцы мелко нарубить. Чиабатту разрезать на две части и разрезать вдоль пополам, каждая половина на 1 бутерброд. Подсушить чиабатту на сухой разогретой сковороде. Кусочки мяса надо отрезать с жировыми прослойками, погреть мясо в небольшом количестве оставшегося бульона от супа. Горячее мясо мелко нарубить, посолить парой щепоток. На одну половинку чиабатты выложить горчицу (1 ч. ложка с горкой) и размазать по всей поверхности, сверху выложить мясо, маринованные огурчики, соус и накрыть второй...