Полезный чизкейк без лактозы, без глютена, без сахара, без выпечки!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня Вы узнаете как приготовить очень вкусный чизкейк без лактозы! Тонкая шоколадная основа с кусочками хрустящих орехов, нежный и очень вкусный сырный слой. А сверху несравненное сочетание манго и маракуйи. Топпинг можно сделать из любых фруктов и ягод, в каждом случае вы получите свой уникальный результат! *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** Витамины с КЕШБЭКОМ от 5% до 25% в Siberian Wellness: Для получения кешбэка нужна только регистрация. *************************************** ➤ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ: Вы получите СКИДКУ и при этом я получу бонус. Благодарю Вас! *************************************** Ингредиенты для основы: Кешью обжаренный (другие орехи/семечки) 120 г Финики 100 г Какао 10 г *************************************** Ингредиенты для сырного слоя: Соевый сыр тофу 360 г Кокосовое молоко 70 г Подсластитель 11 г Соль 1/3 ч.л. (1 г) Кокосовое молоко 100 г Агар-агар 1/2 ч.л. (2 г) *************************************** Ингредиенты для слоя Манго-маракуйя: Мякоть манго 130 г Мякоть маракуйи 50 г Подсластитель 9 г Агар-агар 1/2 ч.л. (2 г) Вместо манго и маракуйи можно взять 180 грамм других фруктов/ягод на ваш вкус.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0