Только для ГУРМАНОВ! БУЖЕНИНА с САЛАТОМ от шеф-повара Бельковича |Горячая буженина с салатом «Коул Слоу» | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Свинина тазобедренная часть с кожей без кости 3,5 кг (1260 р.) (Рынок г. Видное, 1 кг = 360 р.) Морковь 2 шт. (9 р.) («Ашан», 1 кг = 45 р.) Чеснок 9 зубчиков (12 р.) («Ашан», 1 кг = 270 р.) Горчица 3 ч. ложки с горкой (9 р.) («Ашан», 190 г = 64 р.) Мёд 2 ч. ложки (16 р.) 3 ч. ложки (24 р.) («Ашан», 500 г = 255 р.) Соевый соус 50 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 153 р.) Паприка 2 ч. ложки с горкой (11 р.) («Ашан», 15 г = 23 р.) Розмарин 1,5 ч. ложки (4 р.) («Ашан», 25 г = 46 р.) Соль Перец Салат:  Белокочанная капуста 130 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Краснокочанная капуста 130 г (13 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Морковь 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 45 р.) Майонез 1 ст. ложка (5 р.) («Ашан», 800 г = 156 р.) Сметана 1 ст. ложка (7 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Сахар большая щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Лимон (сок) ½ шт. (5 р.) («Ашан», 1 кг = 99 р.) Соль Вам понадобится кулинарный шпагат и прямоугольная форма для выпекания 20*30 см с глубокими бортами Итого: 10 порций буженины = 1381 р., 1 порция буженины = 138 р. Приготовление От окорока отрезать лишнее мясо так, чтобы кусок мяса получился в виде ровного коврика и можно было скрутить в плотный рулет. Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам крупные зубчики. Морковь очистить и нарезать брусочками. Сделать надрезы по всей поверхности свинины в виде карманов и в каждый карман чередуя вставить брусок моркови и зубчик чеснока.  Свинину хорошенько посолить, поперчить, посыпать розмарином и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0