По ВАШИМ заявка! ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ для самых ленивых от Бельковича | Ленивые вареники с вишней | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Творог 9% 200 г (98 р.) («Ашан», 200 г = 98 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.)  Мука 5 ст. ложек с горкой (150 г) (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.)  Сахар 2 ст. ложки с горкой (3 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соус:  Вишня свежезамороженная 300 г (74 р.) («Ашан», 1 кг = 246 р.) Сахар 2 ст. ложки с горкой (3 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Крахмал 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 200 г = 37 р.) Сливочное масло 20 г (16 р.) («Ашан», 180 г = 149 р.) Мята свежая 4 веточки (13 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Итого: 2 порции ленивых вареников = 226 р., 1 порция = 113 р. Приготовление Творог помять вилкой, добавить яйцо, 2 ст. ложки с горкой сахара, муку и перемешать до однородной консистенции. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 10 минут. Совет от шефа: «Фишка – небольшое количество муки, чтобы вареники получились более творожные». Вишню переложить в глубокую сковороду или сотейник, всыпать 2 ст. ложки сахара и томить на медленном огне, чтобы постепенно растаяла вишня и растопился сахар. Крахмал (1 ч. ложка) развести в 50 мл воды. Когда вишня начнёт закипать, влить небольшими порциями разведённый крахмал ориентируясь на густоту консистенции. В конце в горячий соус добавить кусочек сливочного масла и перемешать, пока не растопится. На стол насыпать муку (1 ст. ложка с горкой) и переложить тесто, обсыпать тесто со всех сторон и скатать тесто в колбаску. Разрезать колбаску на небольшие кусочки и слегка спрессовать. Отправить кусочки теста в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0