ГАСКОНСКИЙ СУП ГАРБЮР | ФРАНЦУЗСКИЙ СУП | ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Шеф Шаров
Сегодня вы узнаете, как приготовить гасконский суп Гарбюр. Рецепт приготовления супа Гарбюр на свиной рульке, с горохом и белым вином достаточно простой, а в голландской печи блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! #борщ ___________________________________________________________________ Гасконский суп Гарбюр 1. КОПЧ. СВИНАЯ РУЛЬКА 1 шт. 2. КАПУСТА ½ шт. 3. ЛУК ПОРЕЙ 1 шт. 4. БЕЛОЕ ВИНО 400 мл. 5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 6. ГОРОХ 300 гр. 7. МОРКОВЬ 1 шт. 8. СПАРЖА 1 уп. 9. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 150 гр. 10. ПРОРОСШИЕ СЕМЕНА ФАСОЛИ 1 уп. ПО ВКУСУ: 1. гвоздика 2. чёрный перец горошком 3. соль 4. тимьян 5. лавровый лист 6. чеснок ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ – 8 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0