Заготовила пасту на зиму, но она до зимы не дожила, съели. Пришлось покупать на рынке, чтобы готовить снова
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Я готовлю из этой пасты орехово-сырную пасту для бутербродов. Можно готовить всю зиму, если зелени хватит. Ингредиенты: 1. Любая зелень 500 г 2. Соль 20 г 3. Чеснок 50 г 4. Лимонный сок 30 г 5. Цедра 1 лимона 7. Оливковое ( любое растительное масло) 200-250 г. + 50 г. масла залить банки сверху Для орехово-сырной пасты: 2 ст.л. основы, горсть грецких орехов, 30-50 гр натёртого на тёрке сыра, немного нерафинированного растительного масла. Паста получается очень густой, поэтому довожу до нужной консистенции кипячёной водой. Храню в холодильнике 3-5 дней.