Беру овсянку и за считанные минуты готовлю овсяное печенье «Минутка», для меня такой рецепт - находка
Готовим с Калниной Натальей
Овсяное печенье «минутка». По этому рецепту овсяное печенье получается по вкусу, как то самое печенье, что покупали в советских магазинах. Кстати, для такого печенья не нужно специально искать овсяную муку, я покажу, как ее приготовить в домашних условиях за пару секунд. Готовится печенье за считанные минуты, отсюда и название минутка. С молоком просто объедение. Рецепт: (стакан 250 мл) Овсяные хлопья - 160 гр (1,5 ст) Мука - 150 гр (1 ст) Разрыхлитель «Haas» - 10 гр Сахар - 80 гр Ванильный сахар «Haas» - 1 пачка Корица «Haas» - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Масло сливочное - 100 гр Яйцо - 1 шт