Много нежных, сочных яблок и мало теста: «Невидимый» яблочный пирог. При выпечке, тесто в нём превращается в нежный крем
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
📖 Продукты для рецепта: ✔ Яблоки 800 гр. (вес неочищенных) ✔ Молоко 100 мл ✔ Сливочное масло 30 мл ✔ Мука 70 гр ✔ Яйцо 2 шт С1 ✔ Разрыхлитель 6 гр ✔ Сахар 55 гр ✔ Ванилин ✔ Соль щепотка Для крошки: ✔ Сахар 30 гр ✔ Сливочное масло 40 гр ✔ Мука 80 гр Размер формы 25х11х8 см ⏰Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке, при 180° ~ 30 минут в режиме верх-низ. Далее присыпаем крошкой и еще готовим около 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.