СОЧНАЯ и ПИКАНТНАЯ корейская закуска! РЫБА ХЕ от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Судак охлаждённый 600 г (282 р.) («Лента», 1 кг = 470 р.) Лук репчатый ½ шт. (1 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.) Красный лук 1/3 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Морковь 1/2 шт. (1 р.) («Ашан», 1 кг = 22 р.) Чеснок 1 зубчик (1 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Соевый соус 2 ст. ложка (4 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Уксус столовый 2,5 ст. ложки (2 р.) («Ашан», 1 л = 45 р.) Масло растительное 30 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Паприка красная молотая ½ ст. ложки (6 р.) («Ашан», 50 г = 34 р.) Кориандр молотый 1/3 ст. ложки (9 р.) («Ашан», 20 г = 29 р.) Острый перец чили сухой молотый 1/4 ст. ложки (13 р.) («Ашан», 15 г = 65 р.) Сахар 2 щепотки (1 р.) («Лента», 1 кг = 60 р.) Кинза пучок 10 г (5 р.) («Лента», 100 г = 50 р.) Соль Итого: 3 порции корейской закуски = 330 р., 1 порция корейской закуски = 110 р. Приготовление Разделать судака: отрезать голову и срезать два филе с костей, снять филе с кожи и убрать серединные косточки из филе. Нарезать филе крупными кусочками и переложить в глубокую тарелку. Филе обильно посолить и добавить 2,5 ст. ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник минимум на 1 час. Вытащить из холодильника и слить выделившийся рыбный сок. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить лук до загорелого цвета. Красный лук очистить и нарезать полукольцами, отправить к рыбе. Чеснок очистить и измельчить, отправить к рыбе. К рыбе добавить...