Апельсиновый ПП чизкейк! ПП рецепт без сахара, без глютена!
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня Вы узнаете как приготовить вкуснейший апельсиновый чизкейк! В нем необычный слой из печенья. Нежный и вкусный сырный слой с мягкой приятной текстурой. И апельсиновый топпинг. *************************************** *************************************** О продукции можно узнать здесь: *************************************** КБЖУ на 100 г: Ккал 167, Б 11, Ж 8,1, У 13 Вес 1120 г Диаметр формы 16 см Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** Ингредиенты для основы: ПП печенье 140 г Сок апельсина 55 г *************************************** Ингредиенты для сырного слоя (все комнатной температуры): Творог 400 г Йогурт 200 г Сливочное масло 50 г (не обязательно, можно заменить сухим молоком, маслом Гхи) Подсластитель 20 г Соль 1 г Желатин 10 г Вода 60 г *************************************** Ингредиенты для апельсинового слоя: Сок апельсина 90 г Подсластитель по желанию Куркума 1/6 ч.л. Желатин 3 г Вода 18 г Апельсин 100 г