ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ АРАБСКИЙ салат с БУЛГУРОМ от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Цены актуальны на август 2021 года Ингредиенты Булгур 200 г (37 р.) («Ашан», 450 г = 84 р.)  Черри помидоры красные 250 г (130 р.) («Ашан», 250 г = 130 р.) Ялтинский красный лук ср. 1 шт. (29 р.) («Лента», 1 кг = 240 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Лента», 1 кг = 158 р.)  Петрушка 15 г (7 р.) («Лента», 100 г = 50 р.) Мята 20 г (18 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.)  Руккола 70 г (37 р.) («Ашан», 150 г = 80 р.) Лимон 1 шт. (17 р.) («Лента», 1 кг = 170 р.) Кедровые орешки 30 г (65 р.) («Ашан», 1 кг = 2168 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.)  Оливковое масло 15 мл (14 р.) («Ашан», 250 мл = 232 р.)  Соль Итого: 3 порции салата с булгуром = 358 р., 1 порция салата с булгуром = 119 р. Приготовление В кастрюлю налить 20 мл подсолнечного масла, пересыпать булгур и слегка обжарить на медленном огне. Залить водой (400 мл) в соотношении 2 к 1, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне. Когда булгур закипит, нагрев убавить до минимума и варить ещё 12 минут. Готовому булгуру дать время набухнуть, а затем остыть. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и отправить в салатник. Листочки мяты, петрушки и рукколу мелко нарубить, отправить к луку. Черри нарезать пополам и отправить в салатник. Зубчики чеснока очистить, измельчить и отправить к черри с зеленью. К овощам натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Остывший булгур переложить в салатник и перемешать. Салат полить свежим выжатым лимонным соком, 15 мл оливкового масла, посолить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0