ПЕСОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ!
На кухне у Любани
Необыкновенно вкусный тёртый пирог из песочного теста, просто и быстро приготовить, получается вкусный, с хрустящей корочкой. Тёртый пирог можно готовить с любой начинкой - готовьте, вы не пожалеете. Тёртый пирог - вкус детства! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 400 гр.+ разрыхлитель 2 ч. л. сливочное масло 180 гр. яйцо 1 шт. + щепотка соли. сахар 150 гр. сметана 2 ст. л. ванильный сахар ( или ванилин) по вкусу. НАЧИНКА: ждем, повидло 200-300 гр. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин. ( до румяной корочки). уровень средний, режим верх - низ. Размер основания пирога у нас 20см. на 30 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!