ГОТОВИМ на ПРИРОДЕ! Белькович творит ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ БУРГЕРЫ у себя НА ДАЧЕ | Бургеры на огне | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Фарш говяжий 650 г (214 р.) Булки для бургеров 4 шт. (40 р.) Помидор средний 1 шт. (13 р.) Салат латук 4 листа (8 р.) Маринованные огурцы мелкие 2 шт. (6 р.) Сыр плавленый 2 слайса (20 р.) Таледжио сыр 30 г (62 р.) Красный лук ½ шт. (4 р.) Брусничное варенье 2 ч. ложки (17 р.) Барбекю соус 1 ст. ложки (5 р.) Майонез 1 ст. ложки (4 р.) Подсолнечное масло для смазывания решётки Соль Перец Итого: 4 бургера = 393 р., 1 барбекю - бургер = 98 р. и 1 гастрономический бургер = 98 р.  Приготовление Фарш посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и перемешать руками. Совет от шефа: «Чем жирнее фарш, тем лучше». Решётку на мангале смазать салфеткой пропитанной 10 мл подсолнечного масла.  Совет от шефа: «Бургеры обжаривать на подготовленных и разогретых углях,  без открытого огня». Визуально поделить фарш на 4 части, каждую часть отбить и сформировать  котлету, слегка спрессовать, переложить на решётку и обжарить с двух сторон. Разрезать булки на две равные части. Помидор, лук и огурцы нарезать тонкими слайсами. Подготовить листья салата. Отправить все половинки булок на решётку срезом вниз и подсушить на углях. Совет от шефа: «Подсушить булки нужно для того, чтобы легко впитывался соус, но  при этом булки не размокли». Смешать майонез и соус барбекю (по 1 ст. ложке). Сборка гастрономического бургера: Таледжио нарезать тонкими слайсами и положить на две котлеты на решётке,  чтобы слегка расплавить сыр. На каждую половинку двух булок положить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0