ПАЭЛЬЯ С КАЛЬМАРАМИ ПО-ИСПАНСКИ / Простой рецепт вкусной паэльи в домашних условиях
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня покажу, как приготовить вкусную паэлью в домашних условиях. Паэлья очень популярна не только в Испании, но и во всем мире, во многом благодаря большому разнообразию рецептов приготовления этого удивительно вкусного блюда. Традиционно в Испании паэлья подается на сковороде, собственно "паэлья" в переводе с испанского, и есть "сковорода". В нашей семье к паэлье особое отношение - это одно из любимых блюд, которое в разных вариациях я готовлю достаточно часто на обед. Рис готовится достаточно быстро, приготовление паэльи требует минимальных усилий, в результате получается очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня приготовим паэлью с кальмарами. Обязательно попробуйте, порадуйте своих близких настоящей испанской паэльей. ▶️ Потрясающие блюда ИСПАНСКОЙ КУХНИ: ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис для паэльи 500 гр. Кальмары очищенные 700 гр. Бульон рыбный 800 мл. Лук репчатый 2-3 головки Чеснок 3 зубчика Перец красный (сладкий) 1-2 шт. Горошек зеленый 3 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л. Помидор 1 шт. Вино белое (сухое) 100 мл. Шафран, зира (молотая) 1/4 ч.л. Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л. Орегано 0,5 ч.л. Соль, черный перец (молотый) по вкусу ********************* 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты 00:58 - Как приготовить вкусную паэлью дома 04:32 - Подача к столу ******************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных...