► Мой \"фирменный\" пирог с капустой: секрет в его пуховом тесте, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят у себя дома.

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. Рецепт: Для теста: Минеральная вода -300 мл. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр) Мука -500 -520 гр. ( +2ст.л.) Растительное масло -100 мл. Для капустной начинки: Капуста -300гр. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Растительное масло -3-4ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт. Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0