АБРИКОСОВЫЙ конфитюр ПЯТИМИНУТКА ❤️ Самое Вкусное Варенье 🌟 Легкий Джем 👍 С Цельными АБРИКОСАМИ
Много Вкусного
❗️Переношу контент из Ютуба в Дзен, поэтому некоторые мои видео сняты давно ❗️ Абрикосовый конфитюр это что-то невероятно вкусное! Его можно добавлять в различные торты и пирожные в начинку, можно просто с чаем — это ВАРЕНЬЕ универсальное! А целые половинки абрикоса просто услада для вкусовых рецепторов!!! НАДО: 1 кг абрикосов без косточек 500 гр сахар 6 гр желатин (развести 2-3 ст л воды) ДЕЛАЕМ: 1. Абрикосы моем и сушим, вытаскиваем косточки и нарезаем на половинки. Половину абрикосов я пробила блендером в пюре, остальные оставила цельными половинками 2. Засыпаем абрикосы сахаром и даем настоятся 3 часа. Они должны пустить сок 3. Теплой кипяченой водой заливаем желатин — оставляем его набухать Ставим кастрюльку с абрикосами на сильный огонь и когда закипит убавляем огонь и на среднем огне варим 5 минут 5. Снимаем варенье с огня и добавляем набухший желатин, перемешиваем и разливаем по баночкам, остужаем Такое варенье может храниться в холодильнике 7 дней 🔵 Мой ТЕЛЕГРАММ Здесь много сториз и постов про нашу жизнь, здесь живое общение 🔵 А так же смотрите наши Сториз в ЮТУБ (Много Вкусного) и заходите на страничку сообщества - там мы сможем пообщаться) В наших Строиз мы показываем что делаем и куда ходим + фото рецепты и немного экскурсий по городу (НУ ЛЮБЛЮ Я КРАСИВЫЕ МЕСТА, в них столько того, что мы не замечаем в повседневной жизни)