Простой и Вкусный рецепт Беконового Торта
TOSHAYO
Простой рецепт Вкусного Слоеного Беконового Торта 🤤 Готовим вкусно и без лишних заморочек ✅особенности: Бекон и его качество играет важную роль как на процесс так и на вкус. Готовить будем в форме 22 см или Сковороде для запекания ( особого значения не имеет ) Вместо слайсов картофеля можно использовать отварные макароны, пасту Пенне или картофельное пюре. ✅ Бекон ВелкОм - 1 уп (500гр) - Фарш куриный - 500 гр - Лук красный - 50 гр - Чеснок молодой - 3 зубчика - Картофель - 200 гр - Томатная паста - 3 Ст. л - Красный острый соус - 1 ст. л - Бульон куриный - 80 мл - Сыр мягкий - 150 гр - Желатин - 20 гр - Соус Барбекю - 60 гр ✅Специи: -Базилик сухой -Прованские травы -Паприка острая -Соль -Молотый черный перец ✅Первым делом нарезаем лук мелким кубиком и измельчаем чеснок, ставим греть сковороду и отправляемся на обжарку. Обжариваем лук до полуготовности затем добавляем чеснок, жарим пока лук не станет золотистым. Закладываем фарш и жарим разбивая на мелкие комочки, сильно фарш обжаривать не нужно, иначе он будет резиновый и не вкусный. как только Фарш станет бледным, можно добавлять 3 ст.л томатной пасты, обжариваем 3 минутки, добавляем куриный бульон, специи и острый соус по вашему вкусу. Теперь можно выключить плиту, немного остудить, всыпать весь желатин и хорошенько перемешать, Начинка готова. ✅Берем форму или сковороду и застелаем лентами сырокопченого бекона от ВелкОм, Застелаем так чтобы была возможность полностью накрыть нашу будущую начинку. Первым слоем выкладываем...