Крем Эскимо. Простой рецепт очень вкусного заварного крема для тортов, пирожных, эклеров

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Крем Эскимо. Предлагаю простой рецепт очень вкусного заварного крема Эскимо. В охлаждённом виде крем отлично держит форму, при этом очень нежный, нет ощущения что он масляный. Хорошо подходит для приготовления различных тортов, пирожных, эклеров. В моем следующем видео я приготовлю торт Эскимо на основе этого крема. Надеюсь, вам будет интересно посмотреть и приготовить его! Рецепт ниже в описании ⬇️ **************************************** ✅ Текстовые форматы рецептов **************************************** Заварной крем Эскимо 🍰 Ингредиенты Из данного количества ингредиентов получается 710 г крема, и его хватает для прослойки 2-3 коржей торта диаметром 18-20 см. Сгущённое молоко — 200 г (½ банки объёмом 397 г) Молоко — 250 г (мл) Яйцо — 2 шт. Кукурузный крахмал — 40 г (2 ст. л.) Сливочное масло 82% — 150 г Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.) 📌 При взбивании крема, сливочное масло и заварная основа должны быть одной комнатной температуры 📌 Используйте качественное сгущённое молоко, в состав которого входит только цельное молоко и сахар 📌 Кукурузный крахмал можно заменить пшеничной мукой Готовьте с удовольствием! 🌞 ✅ Так же на канале ******************************************* ******************************************* ******************************************* В видео предлагаю простой рецепт заварного крема Эскимо, который отлично подходит для приготовления различных тортов, пирожных, эклеров. Авторский рецепт © Домашняя кухня

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0