Тартар из тунца и авокадо — как в ресторане!

Аватар автора
РЯБОВ НА КУХНЕ
Тартар из тунца с авокадо - по настоящему ресторанное блюдо, хотя готовится очень просто. К тому же это отличная закуска из рыбы. Самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому что его мякоть плотная, нежирная и ароматная. Ингредиенты: - Тунец размороженный 300 г - Авокадо 1 шт. - Лук репчатый одна небольшая головка - Соевый соус 2 ч.л. - Каперсы 25 гр. - Сок половинки лайма - Оливковое масло 1 ч.л. - Щепотка кунжута - Стрелка зеленого лука для украшения - Багет

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0