Курник с блинами и грибами! 💖Царский курник! Готовить проще,чем кажется! Это стоит попробовать!!!

Аватар автора
Вкусные Рецепты с Екатериной
Пеку пирог , под названием Курник! Пирог совсем не сложный в приготовлении.Выглядит празднично и нарядно за счёт украшений. Можно приготовить , как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина. Блины готовлю заранее, тесто беру готовое, слоёное дрожжевое. ✅ Подробный текстовый рецепт ЗДЕСЬ: Блины можно сделать любые. Теста у меня 2 упаковки-900 г. Истратила 650 г. Из остального сделала небольшой сладкий пирог. ✅ Я готовлю блины для этого пирога по этому рецепту : ✔Тесто необходимо разморозить на подпыленной мукой доске, прикрыв целлофаном, но не дать ему подняться перед разделкой. ✅ Если вам понравилось, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал" Вкусные Рецепты с Екатериной": ✔✔✔ Жду ваших КОММЕНТАРИЕВ и вопросов, а ,также, 👍👍👍 Состав: _______________ 650 г. слоёного дрожжевого теста 5 шт. блинов 3 вида начинки Рисовая начинка: _____________________ 200 г. сырого риса 2 яйца 50 г. слив. масла Соль,зелень,специи--по вкусу Грибная начинка: ______________________ 300 г. свежих грибов 1 крупная луковица 1 ст.л. слив. масла 50 г. растит. масла Соль,зелень,специи--по вкусу Куриная начинка: _____________________ 500 г. отварного филе курицы 1 ст.л. слив. масла 1 ч.л. муки 100 мл. куриного бульона Соль,зелень,специи--по вкусу Для смазки: 1 кур. яйцо 1 ст.л. молока Выпекать при темп.180-200 градусов~40-45 минут, до румяной корочки.(см.по своей духовке) Готовый смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0