В пекарню ни ногой! Не зря их обожают миллионы! Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Готовим необычные турецкие пирожки. И тесто и начинка отличается от классического состава. Смотрим что получится! Тесто Молоко – 250 мл. Растительное масло – 125 мл. Яйца – 1 шт. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Мука – 0,5 кг. Разрыхлитель – 5 гр. Сухие дрожжи – 5 гр. Начинка Фарш (говяжий или бараний) – 300 гр. (у меня свино-говяжий) Сладкий перец – 1 шт. (125 гр.) Лук – 1 шт. (125 гр.) Помидоры – 1 шт. (60 гр.) (у меня 3ст.л готовой заправки) Томатная паста – 0,5-1 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Острый перец – по вкусу *********** Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0