Дарницкий хлеб в хлебопечке - пошаговый рецепт!
Лукошко Рецептов
Ингредиенты: 1) Теплая вода – 300 мл 2) Растительное масло – 1,5 ст. л. 3) Соль – 1,5 ч. л. 4) Мед – 30 г 5) Пшеничная мука – 400 г 6) Ржаная мука – 210 г 7) Сухие дрожжи – 2 ч. л. Щепотка любви 💖 Приготовление: В чашу хлебопечки выливаем теплую воду. Добавляем растительное масло, соль, мед, просеянную пшеничную муку, ржаную муку и дрожжи. Закрываем крышку хлебопечи. Устанавливаем программу №5 «Безглютеновый хлеб», вес 750 кг, средняя корочка, и нажать кнопочку «Старт». Готовить до окончания программы. Приятного аппетита!