Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Делюсь с Вами рецептом приготовления филе минтая в сливочном соусе. А можно также готовить из трески. Вкусный минтай по этому рецепту удобно готовить на обед, или ужин. Есть множество способов как приготовить минтай - поверьте этот рецепт из рыбы готовится не более 15 минут! Рыбу не нужно жарить или запекать - приготовим в белом соусе с петрушкой. Блюдо насыщение вкусом и витаминами! Проверьте чтобы не было костей в филе рыбы и приступайте к рецепту! Приятного аппетита! Вкусный рецепт минтая: Филе Минтая или Трески 600 гр Молоко 400 мл Сливки 150 мл ( можно не использовать, а заменить молоком) Мука 30р Масло 30 гр Соль по вкусу Петрушка 1/2 пучка Цедра лимона

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0