СУШИ 🍣 Как я готовлю ДОМА РОЛЫ без лишних ЗАМОРОЧЕК и Специальных прибамбасов

Аватар автора
Много Вкусного
Итак, я все думала снимать или не снимать — вот решила, что нужно снять. Многие думают, что дома сложно приготовить суши или ролы, что нужно как-то по особому варить рис и иметь какие-то специальные коврики для закрутки и тд и тд Но НЕТ! Ничего не нужно — все просто и без хлопот! Я не говорю о том, что это правильный рецепт, НО этот рецепт НИЧЕМ, слышите, НИЧЕМ не отличается по вкусу от правильного по всем, так сказать канонам, рецепта))) Вкус объеденье! Готовить быстро и просто — вперед))) НАДО: Из такого кол-ва риса получается 5 плотных и толстеньких рулетиков рол Для риса Рис 230 гр (я беру Мистраль «Жасмин» или «Басмати») только из этого риса у меня получается не рисовая каша, а рис! (воды для приготовления риса берем 1 ст риса :2 ст воды) уксус 20 мл + вода 40 мл (у меня обычный пищевой 9%, можно яблочный или рисовый уксус) сахар 1 ст л + соль 0,5 ст л (без горки) 3 ст л растительного масла Для начинки Листы Нори (водоросли сухие) Крем чиз (или творожный сливочный сыр) — не плавленный!!! Рыбка малосольная (я беру нарезку красной рыбки — форельки) — можно засолить самим Огурец ****************** Можно так же в начинку брать такое сочетание как — крабовые палочки и авокадо или тот же огурец ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Так же нам понадобится простая вода, для склеивания листов нори и для смачивания рук разделочная доска пищевая пленка и полотенце и глубокая сковородка для варки риса Дополнительно из еды: Соевый соус васаби имбирь маринованный ДЕЛАЕМ: Сперва отварим рис и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0