6 Постных супов на каждый день - Постные рецепты которые понравятся всем - Постное меню

Аватар автора
Paprika
🍀 Ссылка на мою суповарку от Morphy Richards: 1) Суп с лапшой и тофу (на 1 порцию): - домашняя лапша (можно брать спагетти) - 1 ст. - тофу - 50-70 гр. - овощная смесь из заморозки - 1/2 ст. - соевый соус - по вкусу - сухой чеснок, кайенский перец - по вкусу - вода - 500 мл. 2) Имбирно-морковный суп - морковь - 2-3 шт. (300 гр) - лук - 1 шт.мал. или 1/2 больш. - лимон - 1/2 шт. - имбирь - 1-1/2 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - сухой чеснок - 1 ч.л. - соль - по вкусу - вода - 1 л. 3) Суп фасолевый с киноа - фасоль консервированная - 1 б. - томаты резанные в соку - 1 б. - киноа - 1/2 ст. - вода - 1 л. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - хмели сунели - 1 ч.л. - сухой чеснок - 1 ч.л. 4) Суп-пюре из нутовой муки - фасоль стручковая 1 стакан - нутовая мука - 1/2 стакана - лук - 1/2 шт. - кипяток - 1 литр - растительное масло - 2 ст.л. - карри - 1 ч.л. с горкой - соль по вкусу - сухарики для подачи 5) Турецкий чечевичный суп невесты (Эзо чорбаси) - чечевица красная - 80 гр. - булгур - 80 гр. - вода - 1,5л. - лук - 1 шт. - томаты в соку - 4 ст.л. (или 2 ст.л. пасты) - чеснок -2-3 зуб. - мята (свежая - 2-3 веточки, сушеная - 1 ч.л.) - куркума - 1 ч.л. с горкой - лимон - 2-3 слайса в кастрюлю и на подачу по вкусу - соль, перец - по вкусу 6) Овощной суп с кус-кусом - стручковая фасоль – 1 пиала - брокколи – 1 пиала - горошек – 1 пиала - вода или овощной бульон – 1,5 литра - морковь – 1 шт. - кус-кус – 3 ст.л. - специи (соль, чеснок, перец)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0