Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ! Vegan Cake
Марина Еникеева
Торт ПРАГА БЕЗ ЯИЦ! БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Шикарный Постный Торт на ПРАЗДНИК! Простой Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВСЁ СМЕШАЛ и ГОТОВО! КРЕМ ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Шоколадный Бисквит (форма 24 см) Мука - 300 гр Сахар - 150 гр Вода - 300 мл (100 мл из них кипяток!) Растительное масло - 90 мл Какао порошок - 40 гр Разрыхлитель - 2 чайные ложки Корица - 0,5 чайной Соль - щепотка. КРЕМ: Сок Апельсиновый - 400 мл Сахар - 50 гр Шоколад Горький - 100 гр Агар-Агар - 10 гр (можно крахмал 2 столовые ложки) Заливка на Торт: Шоколад Горький! - 100 гр Вода - 50мл. Всем ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!