ВкусВилл занижает СРОКИ ГОДНОСТИ? Разбор с пищевым технологом. Ольга Косникова
Борис Цацулин | CMT Научный подход
ВкусВилл занижает СРОКИ ГОДНОСТИ? Разбор с пищевым химиком-технологом СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! Ольга Косникова — пищевой химик и пищевой технолог, автор книги «Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться». ___________________________ Для всех зрителей этого выпуска действует скидка на все полезные добавки у нас на сайте: — по промокоду "ChooseHealth" скидка в 10%; — для тех, кто разбирается в добавках, по промо-коду "SAVE500" вы получите скидку в 500 рублей при заказе на сумму от 3999 рублей. ___________________________ Подсказки и выпуски по теме: — Пищевой химик честно о газировках. Сахарозаменители и подсластители. Ольга Косникова — ПАЛЬМОВОЕ масло: ЗАГОВОР? Аркадий МАМОНТОВ, обзор фильма — ТОП 5 Мифов. Пищевой технолог о E-ДОБАВКАХ и «химии» в еде — Консерванты и красители. Нужно ли бояться пищевых добавок? — Пищевое ЛОББИ. Кто это продвигает? — Правда о пищевой химии и сахарозаменителях. Часть 1 — ПЛЕЙЛИСТ: пищевая химия ___________________________ ТАЙМКОДЫ: 0:00 Выпуск СМТ (Научный подход). Вкусвилл и сроки годности. Ольга Косникова — пищевой химик-технолог. 2:38 Чипсы из овощей: сравнение. Как устанавливают срок годности? 5:20 Что влияет на срок годности? Как портится продукт? Консерванты. 6:52 Вкусвилл занижает сроки годности! Бизнес модель Вкусвилла. 9:12 Почему короткий срок годности — не всегда хорошо? 11:46 Йогурта от Вкусвилла и Самоката: сравнение состава. Занижение сроков годности. 13:53 Вкусвилл: имитация заботы и сроки...