Деревенский хлеб. Старинный рецепт хлеба.
Легкие рецепты
Сегодня пекла крестьянский хлеб по бабушкиному рецепту. Быстро и легко. Я люблю печь хлеб. А вы? Рецепт деревенского хлеба: 400г пшеничной муки. Добавлять порциями. 300 мл теплой воды. 20 граммов дрожжей. 2 чайные ложки соли. Замесить тесто. В теплое место на 5 часов. Форма 16 см и пергаментная бумага. Ставим хлеб в разогретую духовку. Вода. Выпекать при 230С 30 минут. Убрать воду. И выпекать еще 20-25 минут до румяной корочки. Мне очень понравился этот рецепт, а вам? Дайте хлебу полностью остыть. Приятного аппетита! Как вам рецепт? Будете готовить?