ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ. ПИРОГ С МАЛИНОЙ. ЛЕТНИЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Летний ягодный пирог, который состоит из песочной основы, ягодной прослойки и меренги. Этот пирог можно готовить с различными ягодами: со смородиной, вишней, черникой, клубникой. Рецепт на форму 20х30 см. песочная основа: мука 210-220 г масло сливочное 60 г сметана 30 г яичные желтки 3 шт сахар 50 г щепотка соли Выпекать при температуре 190 гр. 15-20 мин. ягодная прослойка: ягоды (у меня свежая малина) 300-400 г сахар 50 г крахмал кукурузный 30 г вода 80 г *если ягоды кислые, то количество сахара увеличить. меренга: белки яичные С1-3 шт сахар 140 г ванилин 1,5 г щепотка соли Выпекать при температуре 150 гр. 25-30 мин.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0